·党委简介
·工作职责
·联系我们
·支部书记
 
 
 
 
 
 
您当前的位置 : 企业党委 > 部门简介 > 基本情况
 · 党委简介  ·


  中共天津港保税区企业委员会建立于1995年3月。在保税区管委会党组领导下,具体负责在保税区、空港经济区注册的所属企业党组织和党员管理工作。

  截止到到2014年3月,企业党委所辖326个党组织,其中:二级党委10个、党总支9个、独立支部266个及联合支部60个。现有党员4120名。党委委员现为9人,罗轶同志为企业党委书记,党委设组织、纪检、宣传、群工委员。

  企业党委在海港、空港及市区各建有一处“党员之家”,为党员同志接转组织关系、缴纳党费、开会学习、组织活动等提供服务。

 

津ICP备05001971号 天津港保税区 空港经济区管委会 版权

所有地址:天津市空港经济区西三道166号    邮编:300381

术支持 北方网   法律顾问 张盈律师事务所