保税区工委书记尤天成同志带队深入恒银 金融科技股份有限公司调研非公党建工作

    4月20日,保税区工委书记尤天成同志、副书记吕金洲同志带队深入恒银金融科技股份有限公司就“双万双服”和非公党建工作开展调研。管委会办公室、发改局、贸发局、科技局及企业党委等部门负责同志陪同。

    恒银金融公司董事长江浩然同志汇报了企业发展现状、存在的问题以及以党建促发展、荣获天津市“双强六好”荣誉称号的典型做法,并结合“双万双服”和“结对共建”活动,畅谈了党的建设与企业发展互促共进、协调发展的下一步工作打算。

    尤天成同志对恒银金融公司重视企业党建、促进企业发展给予了充分肯定,并提出了具体工作要求。一是企业要将党建工作与生产经营发展有机结合起来,互融共进,做到“党建强、发展强”。二是要巩固提升公司党组织抓党建工作的成果,总结好党建工作经验,进一步强化党组织班子建设和党员队伍建设,坚持“三会一课”制度,积极开展各项党建活动,不断完善制度建设,全面提升党建工作水平,充分发挥示范引领作用,为企业发展提供思想保证、政治保证、组织保证。三是,管委会有关部门要结合“双万双服”活动部署要求,对恒银在发展中遇到的问题要专门研究解决,列出问题清单,明确工作时限和具体措施,推动企业更好更快地发展。

 
 

津ICP备05001971号 天津港保税区 空港经济区管委会 版权

所有地址:天津市空港经济区西三道166号    邮编:300381

术支持 北方网   法律顾问 张盈律师事务所