关于印发《致全区各级党组织和广大党员干部的一封公开信》的通知

关于印发《致全区各级党组织和广大党员干部的一封公开信》的通知

各级党组织:

    按照新区通知要求,《致全区各级党组织和广大党员干部的一封公开信》已经2017年第36次区委常委会议审议通过,现印发给你们,请迅速传达至全体党员干部。

         

天津港保税区党建工作部

 2017年9月27日


增强“四个意识” 发挥表率作用

为建设繁荣宜居智慧新城做出新的贡献

——致全区各级党组织和广大党员干部的一封公开信

全区各级党组织和广大党员干部:

    滨海新区第三次党代会吹响了决胜全面小康、建设美丽滨海的“集结号”。今年以来,全区上下打响了创建国家卫生区、违法建设专项治理、棚户区改造、重点工程和重点项目等攻坚战,着力建设繁荣宜居智慧新城,对于改善群众生产生活条件,优化投资环境,将起到重要作用。这是利在当代、福及子孙的民心工程、德政工程。

    攻坚战时间紧,任务重,难度大。区委号召,全区各级党组织要充分发挥战斗堡垒作用,广大党员特别是党员领导干部要充分发挥先锋模范作用,提高政治站位、强化政治担当,坚决贯彻落实区委、区政府的决策部署,多说鼓劲的话,多做鼓劲的事,带头做好群众的思想政治工作,自觉做义务宣传政策法规的表率。要正确处理局部利益与整体利益、眼前利益与长远利益、个人利益与集体利益的关系,特别是涉及个人和亲友利益的时候,更要以大局为重,全力支持、全力配合、带头拆迁拆违,自觉做服从大局的表率。要牢记党的宗旨,关心群众疾苦,竭尽全力为群众办实事、解难题,自觉做关心群众的表率。要坚决克服怕担风险、怕负责任的思想,敢于吃大苦、耐大劳,以更大勇气、更高热情加快推进重点难点工作,自觉做攻坚克难的表率。

    全区各级党组织和广大党员干部,要立即行动起来,积极响应区委、区政府号召,以身作则当表率,撸起袖子加油干,积极投身到推进城市化建设、打造繁荣宜居智慧新城的生动实践中来,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

中共天津市滨海新区委员会组织部

2017年9月21日

 
 

津ICP备05001971号 天津港保税区 空港经济区管委会 版权

所有地址:天津市空港经济区西三道166号    邮编:300381

术支持 北方网   法律顾问 张盈律师事务所